Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Problemberichte und Varianzen in Projekten > Änderungsobjekte in einem Projekt erstellen

Änderungsobjekte in einem Projekt erstellen
Basierend auf den definierten Zuordnungsregeln können Sie ein Änderungsobjekt aus einem Problembericht oder einer Varianz in einem Projektkontext erstellen. Das Änderungsobjekt wird jedoch im Produkt- oder Bibliothekskontext erstellt.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Änderungsobjekt zu erstellen:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Problembericht oder eine Varianz in der Tabelle Ordnerinhalt, klicken Sie auf Neu, und wählen Sie dann das erforderliche Änderungsobjekt aus.
2. Im Fenster "Änderungsobjekt" können Sie anhand der folgenden Schritte ein Änderungsobjekt erstellen:
Kontext festlegen – Identifizieren Sie den Kontext für das Änderungsobjekt. Der Kontext kann ein Produkt oder eine Bibliothek sein.
Attribute festlegen – Identifizieren Sie Attribute der Änderungsnachricht, die deren Identität bestimmen und das Verhalten steuern. Das Kontrollkästchen Informationen übertragen ermöglicht es Ihnen, Informationen aus dem Problembericht oder der Varianz an das neue Änderungsobjekt zu übertragen.
Betroffene Objekte auswählen – Identifizieren Sie Objekte, die von dem Änderungsobjekt betroffen sind. Es können nur die Objekte ausgewählt werden, die im Produkt- oder Bibliothekskontext vorhanden sind.
Anhänge festlegen – Verwalten Sie zugehörige Dateianhänge. Dateien im Kontext des Änderungsobjekts können hinzugefügt, aktualisiert, gelöscht oder angezeigt werden.
Zuordnungen auswählen – Identifizieren Sie zugeordnete Prozess- und Referenzobjekte.
3. Klicken Sie auf Fertigstellen.