Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Allgemeine Änderungsmanagementverfahren > Weiterverwendung betroffener Objekte einstellen

Weiterverwendung betroffener Objekte einstellen
Beim Erstellen oder Bearbeiten einer Änderungsaufgabe können Sie in der Tabelle Betroffene Objekte des Schritts Betroffene Objekte/Ergebnisobjekte auswählen die Weiterverwendung von betroffenen Objekten (wie Teilen) festlegen.
Um die Weiterverwendung auf ein einzelnes Objekt festzulegen, können Sie die Weiterverwendung in den Dropdown-Listen in den Spalten Auf Bestellung, In Bearbeitung und Fertig der Tabelle Affected Objects auswählen.
Gehen Sie wie folgt vor, um die Weiterverwendung eines oder mehrerer Objekte zu aktualisieren:
1. Wählen Sie in der Tabelle Betroffene Objekte ein oder mehrere Objekte aus, deren Weiterverwendung Sie ändern möchten.
2. Klicken Sie im Menü Aktionen auf Verfügung festlegen.
3. Das Fenster Verfügung festlegen wird angezeigt. Wählen Sie die Weiterverwendung in den Dropdown-Listen Auf Bestellung, In Bearbeitung und Fertig aus. Weiterverwendungsbeispiele sind:
Vorhandene verwenden
Zurückgeben
Überarbeiten
Aufgeben
Umwandeln
Dienst
Reparieren
Nachrüsten
Nicht zutreffend
4. Geben Sie Anmerkungen im Feld Verfügungsanmerkungen ein.
*
Um vorhandene Verfügungsanmerkungen zu löschen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vorhandene Kommentare zur Verfügung löschen.
5. Klicken Sie auf OK.
Falls eins der Objekte nicht aktualisiert werden kann, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
*
Wenn Sie die Benutzereinstellung (Inline-Bearbeitung von Verfügungen) auf Ja festgelegt haben, können Sie die Weiterverwendungswerte von Änderungsaufgaben inline bearbeiten.