Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsmanagementverwaltung > Einfache Textattribute in Rich Text-Attribute konvertieren > Dienstprogramm für die Konvertierung von einfachem Text in Rich Text anpassen

Dienstprogramm für die Konvertierung von einfachem Text in Rich Text anpassen
Das Dienstprogramm für die Konvertierung von einfachem Text in Rich Text kann einfach für benutzerdefinierte oder modellierte Untertypen von Objekten erweitert werden, die zur Klasse wt.change2.ChangeItem oder wt.maturity.PromotionNotice gehören.
Sie können mithilfe des Konvertierungsdienstprogramms einfache Textbeschreibungsattribute von benutzerdefinierten oder modellierten Untertypen von Änderungsobjekten in Rich Text-Beschreibungsattribute konvertieren. Informationen zur Verwendung des Konvertierungsdienstprogramms finden Sie unter Einfache Textattribute in Rich Text-Attribute konvertieren.
Annahme
Es wird angenommen, dass benutzerdefinierte oder modellierte Untertypen für neue entsprechende Rich Text-Spalten geändert werden, bevor das Dienstprogramm ausgeführt wird.
Gewünschtes Ergebnis
Das einfache Textbeschreibungsattribut von benutzerdefinierten oder modellierten Untertypen von Änderungsobjekten wird in das Rich Text-Beschreibungsattribut konvertiert.
Lösung
Fügen Sie Delegates für benutzerdefinierte Objekte hinzu, registrieren Sie die Delegates, und führen Sie das Dienstprogramm aus.
Voraussetzungen
Um diese Aufgabe auszuführen, müssen Sie Erfahrung in folgenden Bereichen haben:
Grundlegende Entwicklung, einschließlich Java und XML
Delegates