Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsmanagementverwaltung > Einfache, Rich Text- und HTML-Textkomponenten von Cognos verwenden

Einfache, Rich Text- und HTML-Textkomponenten von Cognos verwenden
Standardmäßig verwenden alle Cognos-Änderungszusammenfassungsberichte Rich Text-Komponenten für die Attribute Beschreibung, Grund und Lösungsvorschlag. Sie können die Berichte jedoch mit einfachen Textkomponenten oder HTML-Textkomponenten generieren.
Ein Bericht mit Rich Text-Komponente kann in HTML, PDF und Excel exportiert werden. Diese Formate werden nicht in den Berichten unterstützt, die HTML-Komponenten verwenden. Es gibt jedoch bestimmte Einschränkungen für die Rich Text-Komponente (wie unten aufgelistet):
Rendert nicht Hyperlinks und Tabellen in Berichten.
Zeigt keine Hintergrundfarbe für ein einzelnes Wort im Excel-Format an.
Um die HTML-Textkomponente für das Generieren eines Cognos-Berichts zu verwenden, müssen Sie die Datei PDMLinkCognosReports_html_components.xml laden.
Um die einfache Textkomponente (Zeichenfolgenattribute) für das Generieren eines Cognos-Berichts zu verwenden, müssen Sie die Datei PDMLinkCognosReports_Pre11_1.xml laden.
Diese Dateien werden im folgenden Pfad gespeichert:<WINDCHILL_HOME>/Windchill/loadFiles/change2.