Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungszuordnungen > Änderungszuordnungstabellen

Änderungszuordnungstabellen
Die Tabellen Zugeordnete Referenzobjekte und Zugeordnete Prozessobjekte sind in den folgenden Fenstern verfügbar:
Neuer Änderungsantrag
Änderungsantrag bearbeiten
Neue Änderungsnachricht
Änderungsnachricht bearbeiten
Neuer Problembericht
Problembericht bearbeiten
Neue Varianz
Varianz bearbeiten
Die Tabellen sind auch auf den Informationsseiten für die oben erwähnten Änderungsobjekte verfügbar.
Die folgenden Aktionen sind in beiden Änderungszuordnungstabellen verfügbar:
Symbol
Funktion
Beschreibung
Kopieren
Kopiert das ausgewählte Objekt in die Zwischenablage, von wo es mit dem Symbol "Einfügen" an einem neuen Speicherort abgelegt werden kann.
Einfügen
Fügt Objekte hinzu, die zuvor in die Zwischenablage gespeichert wurden.
Auswahl einfügen
Öffnet ein Fenster, in dem Sie Objekte aus der Zwischenablage auswählen und zur Tabelle hinzufügen können.
Entfernen
Entfernt das Objekt aus der Tabelle.
Hinzufügen
Öffnet ein Fenster, in dem Sie Objekte suchen und zur Tabelle hinzufügen können.
Sie können Anmerkungen für jedes Objekt, das zur Tabelle hinzugefügt wird, auch mithilfe der bearbeitbaren Spalte Anmerkungen einfügen.
Weitere Informationen zu Änderungszuordnungsobjekten finden Sie unter Zugeordnete Prozessobjekte und Zugeordnete Referenzobjekte.
Definieren von benutzerdefinierten Ansichten für Änderungszuordnungs-Modi
Administratoren können benutzerdefinierte Ansichten für die Tabellen Zugeordnete Prozessobjekte und Zugeordnete Referenzobjekte definieren. Diese Ansichten können optional an alle Benutzer freigegeben werden. Beachten Sie die folgenden Verhaltensweisen, wenn Sie benutzerdefinierte Ansichten erstellen:
Die Ansichten Zugeordnete Prozessobjekte und Zugeordnete Referenzobjekte sind unabhängig.
Jeder modellierte Änderungsobjekttyp verfügt über einen eigenen Satz von Ansichten.
Alle Untertypen nutzen dieselben Ansichten wie der Typ.
Die Ansichten für die Fenster "Erstellen" und "Bearbeiten" entsprechen den Ansichten für einen bestimmten Typ.
Die Ansichten auf der Informationsseite sind unabhängig von den Ansichten in den Fenstern "Erstellen" und "Bearbeiten".