Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsanträge > Informationen aus Änderungsantrag oder Änderungsnachricht übertragen

Informationen aus Änderungsantrag oder Änderungsnachricht übertragen
Wenn Sie einen Änderungsantrag aus einem Änderungsantrag oder einer Änderungsnachricht erstellen, enthält der Schritt Attribute festlegen das Kontrollkästchen Informationen übertragen. Wenn Sie das Kontrollkästchen aktivieren, werden die folgenden Informationen aus dem Änderungsantrag oder der Änderungsnachricht in den neuen Änderungsantrag kopiert:
Komplexität
Name
Beschreibung
Fälligkeitsdatum
Betroffene Objekte
Anhänge
Die Propagierungsfunktion reduziert die Menge an Daten, die Sie zur Erstellung des Änderungsantrags eingeben müssen.
*
Die Sichtbarkeit des Kontrollkästchens Informationen übertragen wird durch die Einstellung Änderungsinformationen-Propagierung gesteuert. Nur ein Administrator kann die Einstellungen konfigurieren.
Beim Erstellen eines Änderungsantrags aus einem Änderungsantrag oder einer Änderungsnachricht wird die Liste Komplexität standardmäßig nicht angezeigt. Um die Anzeige der Liste Komplexität zu aktivieren, sollte ein Administrator das Attribut Komplexität auf der Registerkarte Layouts des Änderungsantragstyps im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung hinzufügen. Der Komplexitätswert wird auf einen neuen Änderungsantrag übertragen, unabhängig von den Einstellungen des Kontrollkästchens Informationen übertragen. Sie können den Komplexitätswert bei Bedarf ändern.
*
Administratoren können die Übertragungslogik anpassen, indem Sie den Delegate erweitern und registrieren ChangeItemComplexityDelegate.