Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Produktstrukturen vergleichen > CAD-Dokumentstruktur mit Teilestruktur vergleichen > Aktion "Vorhandene(s) einfügen" verwenden

Aktion "Vorhandene(s) einfügen" verwenden
Mit der Aktion Vorhandene(s) einfügen können Sie nach Teileobjekten suchen und diese in eine vorhandene Teilestruktur einfügen.
So verwenden Sie die Aktion Vorhandene(s) einfügen:
1. Klicken Sie im Fenster CAD-Dokument mit Teil vergleichen auf der Registerkarte Verwendung der Teileseite auf das Aktionssymbol Vorhandene(s) einfügen, um das Fenster Vorhandenes Objekt einfügen zu öffnen.
2. Gehen Sie im Fenster Vorhandene(s) einfügen wie folgt vor:
a. Geben Sie Suchkriterien ein, um das Teil zu identifizieren, das Sie der Struktur hinzufügen möchten.
Geben Sie in die folgenden Felder einen Wert ein, bzw. wählen Sie diesen aus:
Typ
Nummer
Name
Erzeugnis
Konfigurierbar
Standardmäßiger Trace-Code
b. Klicken Sie auf Suchen, um die Teilesuche zu starten. Alle gefundenen übereinstimmenden Teile werden der Tabelle am unteren Rand des Fensters hinzugefügt.
3. Wählen Sie das Teil aus, das Sie der Struktur hinzufügen möchten, und klicken Sie auf OK.
Das Teil wird der Teilestruktur im Fenster Teil mit CAD-Dokument vergleichen hinzugefügt.