Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Menü "Datei" des Workspace > Objekte aus dem Workspace entfernen

Objekte aus dem Workspace entfernen
So entfernen Sie ein Objekt aus einem Workspace:
1. Wählen Sie ein Objekt aus, das Sie aus dem Workspace entfernen möchten.
2. Wählen Sie Datei > Entfernen aus, oder klicken Sie auf das Symbol "Entfernen" auf der Symbolleiste. Die Seite Aus dem Workspace entfernen mit einer Liste Ihrer anfangs ausgewählten Objekte wird angezeigt.
3. Sie können die Ansicht der Objekte in der Tabelle Objektliste mithilfe der Windchill Tabellenfunktionen anpassen. Weitere Informationen zur Verwendung der einfachen Tabelle, zum Sortieren, Verwenden und Anpassen von Ansichten sowie zum Suchen von Zeichenfolgen in den Tabelleneinträgen finden Sie unter Tabellen verwenden und Tabellenansichten anpassen.
4. Im erweiterten Modus der Sammlungs-Benutzeroberfläche, der auch Optionen für das Festlegen einer Konfigurationsspezifikation aufweist, können Sie Objekte für die Aktion "Entfernen" auswählen, entfernen, einbeziehen oder ausschließen. Der einfache Sammlungsmodus ist für diese Aktion nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Sammeln im erweiterten Modus.
5. Klicken Sie bei Bedarf auf das Symbol "Zurücksetzen" , um die Objektliste auf die Anzeige der Objekte zurücksetzen, die sie vor dem Einleiten der Aktion enthielt.
6. In einem aktiven Workspace (bei Verwendung eines eingebetteten Browsers in einer CAD-Anwendungssitzung) können Sie die Option Objekt(e) von der CAD-Anwendung löschen auswählen.
7. Klicken Sie unten auf der Seite Aus dem Workspace entfernen auf OK.
Die ausgewählten Objekte werden aus Ihrem Workspace entfernt.
*
Wenn Sie ein ausgechecktes Objekt aus dem Workspace entfernen, wird das Auschecken widerrufen, und alle am Objekt durchgeführten Änderungen gehen verloren. Alle lokalen Änderungen gehen verloren.
Außerdem werden alle entfernten Objekte aus Ihrer CAD-Sitzung gelöscht (Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink oder Pro/INTRALINK).