Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > In der Windchill Datenbank suchen

In der Windchill Datenbank suchen
Windchill Workgroup Manager ermöglicht die schnelle Suche nach CAD-Dokumenten oder dynamischen Dokumenten in Windchill über drei Arten von Suchen: eine einfache Suche, eine erweiterte Suche, die Benutzern das Erstellen von Abfragen und die Anpassung von Logik ermöglicht, sowie eine vollständige Suche von Windchill. Wenn Sie einen Windchill Server als das primäre Daten-Repository registriert haben, wird neben den Navigationsregisterkarten auch die Registerkarte Suchen angezeigt.
Die einfache Suche kann in einer registrierten CAD-Anwendung über den Navigator und mit Datei > Öffnen ausgeführt werden (die einfache Suche gibt alle Objekte zurück, die die Suchkriterien erfüllen, während die Datei-öffnen-Suche nur das erste Objekt zurückgibt, welches die Suchkriterien erfüllt). Die detaillierte Suche kann im Navigator und die umfassende Windchill Suche im Inhaltsbrowser ausgeführt werden.
Die Suchergebnisse werden im Navigator auf der Suchregisterkarte in einer Tabelle angezeigt. Die ausführlichen Suchergebnisse werden im Inhaltsbrowser auf der Registerkarte Suchergebnisse angezeigt. Sie können für die Suchergebnisse Sortiereinstellungen festlegen und die ausführlichen Ergebnisse nach der Spaltenüberschrift sortieren.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Suche ausführen
Erweiterte Suche ausführen
In Windchill suchen oder blättern
Suche speichern
Gespeicherte Suchen verwalten