Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > In der Windchill Datenbank suchen > Suche speichern

Suche speichern
Sie können sowohl auf der Seite Suchen als auch auf der Seite Erweiterte Suche Suchkriterien festlegen. So können Sie häufig ausgeführte oder sehr detaillierte Suchvorgänge einfacher aufrufen. Einzelne Benutzer können Suchen für den eigenen Gebrauch speichern, während Administratoren gespeicherte Suchen erstellen und sie Benutzergruppen zuweisen können.
Gespeicherte Suche erstellen
Klicken Sie auf Diese Suche speichern, um eine gespeicherte Suche mit den von Ihnen angegeben Kriterien zu erstellen.
Das Fenster Gespeicherte Suche erstellen wird geöffnet. Weitere Informationen über das Speichern einer Suche finden Sie in der Hilfe zum Fenster Gespeicherte Suche erstellen.
Gespeicherte Suchen verwenden
Um eine gespeicherte Suche zu verwenden, wählen Sie die Abfrage im Menü Gespeicherte Suchen aus und klicken auf Auswählen. Die Felder auf der Seite Suchen bzw. Erweiterte Suche werden mit den gespeicherten Informationen gefüllt. Klicken Sie auf Suchen, um die Suchabfrage zu starten.
Gespeicherte Suchen aktualisieren
Um eine gespeicherte Suche zu aktualisieren, wählen Sie die Abfrage im Menü Gespeicherte Suchen aus und klicken auf Auswählen. Ändern Sie gegebenenfalls die Suchkriterien, klicken Sie auf Diese Suche speichern, und speichern Sie die Suche erneut unter dem gleichen Namen.