Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Lizenzprüfung > Lizenzprüfungs-Tools > Dienstprogramm Lizenzverwendungsberichterstattung für Pro/INTRALINK > Berichtverteilungen bearbeiten

Berichtverteilungen bearbeiten
Im Fenster Berichtverteilung bearbeiten können Sie eine Liste der E-Mail-Adressen angeben, an die der monatliche Verwendungsbericht gesendet wird. Der Bericht enthält Details zur Verwendung in den vorhergehenden vier Monaten. Der Bericht wird am ersten Tag des Monats an die ausgewiesene Empfängerliste gesendet.
Für Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink oder Arbortext Content Manager
1. Geben Sie in das Textfeld Bericht-Verteilungsliste die E-Mail-Adressen ein, an die die monatlichen Verwendungsberichte gesendet werden sollen. Trennen Sie die einzelnen E-Mail-Adressen jeweils mit einem Komma (,). Verwendungsberichte können an sowohl Windchill als auch nicht-Windchill Benutzer gesendet werden.
2. Klicken Sie auf OK, um die Liste zu speichern und zur Registerkarte Verwendung zurückzukehren.
Für Pro/INTRALINK
1. Geben Sie in das Textfeld Bericht-Verteilungsliste die E-Mail-Adressen ein, an die die monatlichen Lizenzverwendungsberichte gesendet werden sollen. Trennen Sie die einzelnen E-Mail-Adressen jeweils mit einem Komma (,). Lizenzverwendungsberichte können sowohl an Windchill als auch an nicht-Windchill Benutzer gesendet werden.
2. Klicken Sie auf OK, um die Liste zu speichern und zum Fenster Lizenzverwendungsberichterstattung zurückzukehren.