Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Prüfungsadministration > Lizenzprüfung > Lizenzprüfungs-Tools > Dienstprogramm Lizenzverwendungsberichterstattung für Pro/INTRALINK > Verwendungsberichte für PDMLink, ProjectLink und Arbortext Content Manager in eine Datei exportieren

Verwendungsberichte für PDMLink, ProjectLink und Arbortext Content Manager in eine Datei exportieren
Gehen Sie wie folgt vor, um den Inhalt in eine Datei zu exportieren:
1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Dateityp den Dateiformattyp aus, in dem der Inhalt gespeichert werden soll.
CSV – (Comma Separated Values) Dieses Dateiformat ist mit Microsoft Excel kompatibel.
XML – (Extensible Markup Language) Dieses Dateiformat kann mit jedem XML-Editor verwendet werden.
2. Klicken Sie auf OK, um die Datei zu speichern.
Ein Fenster zum Herunterladen von Dateien wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
Öffnen – zum Öffnen des Spreadsheets.
Speichern – zum Speichern der Datei.
Abbrechen – zum Abbrechen des Exports.