Interface Web actualisée > Annexes > Propriétés d'amorçage administrateur
Propriétés d'amorçage administrateur
Lorsque certaines propriétés d'amorçage de Windchill RV&S sont mises à jour par un administrateur, les valeurs mises à jour de ces propriétés ne sont pas répercutées dans l'interface Web actualisée, sauf si vous relancez ou actualisez l'onglet du navigateur.
Voici quelques-unes des propriétés d'amorçage que l'administrateur peut mettre à jour :
mksis.im.queryGovernor
mksis.im.maxAttachmentSize
Par exemple, le nombre d'éléments obtenus en effectuant une recherche globale est limité par la limite de l'administrateur de requêtes, qui est définie à l'aide de la propriété mksis.im.queryGovernor. Si un administrateur apporte des modifications à la limite de l'administrateur de requêtes, une actualisation ou un redémarrage de la recherche est nécessaire pour mettre à jour la valeur de l'administrateur de requêtes mise en cache dans le navigateur.
Si l'une des erreurs concernant ces fonctionnalités ne disparaît pas même après l'actualisation ou le redémarrage du navigateur, contactez votre administrateur.