Expiration de la session
Un avertissement d'expiration de la session s'affiche dans l'interface Web actualisée en l'absence de communication entre l'interface Web actualisée et le serveur Windchill RV&S.
Cet avertissement avertit les utilisateurs que la session est sur le point d'expirer à l'heure spécifiée. Par exemple, si la propriété mksis.httpSessionTimeout est définie sur 600 secondes (10 minutes) et que la propriété mksis.httpSessionWindow est définie sur 60 secondes, Windchill RV&S affiche un avertissement vous invitant à vous déconnecter ou à poursuivre la session après 540 secondes (9 minutes). Si aucune action n'est effectuée, vous êtes déconnecté de la session.
L'avertissement ne s'affiche pas dans les cas suivants :
Lorsque des opérations de modification sont en cours dans l'interface Web actualisée.
Si un autre onglet de l'interface Web actuelle est ouvert dans une session de navigateur pour le même serveur Windchill RV&S.