Modification des détails de l'utilisateur
Dans le ruban Détails de l'utilisateur, cliquez sur pour ouvrir une nouvelle fenêtre de modification des détails de l'utilisateur. Vous pouvez modifier les champs suivants : Nom, ID e-mail, Statut et Description. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur Enregistrer et pour les abandonner, cliquez sur Annuler.
Considérations relatives à la modification des champs
Cette section répertorie les permissions requises pour modifier les détails de l'utilisateur.
L'administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée est l'utilisateur connecté.
Administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée
Champs modifiables
Disposant de la permission AdminServer sur la LCA mks:system:mksdomain
Nom et ID e-mail
Disposant de la permission Admin sur la LCA mks:im
Statut et Description
Disposant de la permission AdminServer sur la LCA mks:system:mksdomain et de la permission Admin sur la LCA mks:im
Nom, ID e-mail, Statut et Description
L'utilisateur est celui dont les détails sont modifiés.
Utilisateur
Champs modifiables
Utilisateurs LDAP d'entreprise non importés dans Processus et documents (IM)
Aucun
*
Les informations sont en lecture seule.
Utilisateurs LDAP d'entreprise importés dans Processus et documents (IM)
Statut
Utilisateurs système non importés dans Processus et documents (IM)
Nom et ID e-mail
Utilisateurs système non importés dans Processus et documents (IM)
Nom, ID e-mail, Statut et Description
*
Les modifications des champs Nom et ID e-mail ne sont pas suivies dans la section Historique.
Assurez-vous de saisir l'ID e-mail correct, car il n'est pas validé.