Modification des détails du groupe
Dans le ruban Détails du groupe, cliquez sur pour ouvrir la nouvelle fenêtre de modification des détails du groupe. Vous pouvez modifier les champs suivants : Restreint, Statut et Description. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur Enregistrer et pour les abandonner, cliquez sur Annuler.
Considérations relatives à la modification des champs
Cette section répertorie les permissions requises pour modifier les détails du groupe.
L'administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée est l'utilisateur connecté.
Permissions pour l'administrateur de gestion des utilisateurs simplifiée
Champ modifiable
Permission AdminServer sur la LCA mks:system:mksdomain
Description
Permission RestrictGroup sur la LCA mks:system:mksdomain et permission AdminServer sur la LCA mks:system:mksdomain
Restreint
Permission Admin sur la LCA mks:im
Statut
Type de groupe correspond au type du groupe dont les détails sont modifiés.
Type de groupe
Champs modifiables
Domaine système
Restreint et Description
Groupe de domaine système importé dans Processus et documents (IM)
Restreint, Statut et Description
Groupe LDAP importé dans Processus et documents (IM)
Statut
Groupe LDAP non importé dans Processus et documents (IM)
Aucun
*
Les informations sont en lecture seule.
*
Les modifications apportées à la Description ne sont pas suivies dans la section Historique.