Interface Web actualisée > A propos du Visualiseur de relations > Accès au Visualiseur de relations
Accès au Visualiseur de relations
Vous pouvez lancer le Visualiseur de relations de l'une des manières suivantes :
Dans DocStudio, cliquez sur les trois points suspendus , puis sélectionnez Ouvrir dans la vue Relation.
Dans la vue Elément, cliquez sur les trois points suspendus , puis sélectionnez Ouvrir dans la vue Relation.
Sur la page d'accueil, cliquez sur dans la colonne Actions.
Dans l'onglet Lignage de la vue Elément, cliquez sur dans la colonne Actions.