Info-bulles
Une info-bulle s'affiche lorsque vous cliquez sur l'icône des champs, des états et des types d'élément. Elle disparaît de la vue lorsque vous cliquez n'importe où sur l'interface utilisateur. La description globale définie sur le type, le champ et l'état apparaît dans l'info-bulle. Les descriptions peuvent être remplacées pour présenter des descriptions en contexte. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Définition d'un remplacement de type pour les champs et Définition d'un remplacement de type pour les états.
Dans la vue Elément, une description d'info-bulle peut comporter un maximum de 1 024 caractères.
*
Dans la vue Liste, l'icône s'affiche uniquement lorsque l'utilisateur positionne le pointeur de la souris sur cette section.