Section
La séquence et le regroupement des champs d'une section sont conservés à partir du modèle de présentation. Toutefois, le placement d'un champ dans la vue Elément peut varier en fonction de sa position dans le modèle de présentation.
Par exemple, dans la grille du modèle de présentation, considérez les champs Employee ID, Department ID, Registration Details et Group ID qui apparaissent dans la séquence suivante :
Le placement des champs mentionnés ci-dessus dans la vue Elément est le suivant :
Les champs Employee ID et Department ID sont placés dans deux vignettes de taille égale car il s'agit de champs de type entier.
Le champ Registration Details est placé sous les champs Employee ID et Department ID. Il consomme une ligne entière car il s'agit d'un champ tabulaire.
Le champ Group ID est placé dans une seule vignette sous le champ Registration Details, car il s'agit d'un champ de type entier.
En-tête de section Groupe
L'en-tête de section Groupe provient du préfixe PTCWCRVS ajouté à un style de texte existant dans le modèle de présentation. S'il n'existe aucun style de texte avec le préfixe PTCWCRVS, les sections de la vue Elément actualisée correspondant aux titres des grilles apparaissent sous la forme Section 1, Section 2, etc. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration du modèle de présentation