Interface Web actualisée > Modification dans l'interface Web actualisée > Verrouillage et déverrouillage des valeurs de paramètre
Verrouillage et déverrouillage des valeurs de paramètre
Vous pouvez verrouiller ou déverrouiller une valeur de paramètre dans la vue Modifier l'élément ou lors de la modification de contenu dans DocStudio. Lorsque vous verrouillez la valeur de paramètre dans la vue Elément ou DocStudio, le verrouillage est appliqué à la fois dans DocStudio et dans la vue Elément.
Les lignes des valeurs de paramètre verrouillées sont affichées avec l'icône dans le tableau Valeurs de paramètre. La colonne Verrouillé dans du tableau Valeurs de paramètre affiche l'ID de l'élément dans lequel la valeur de paramètre est verrouillée.
Si une valeur de paramètre est verrouillée dans un élément à un niveau hiérarchique supérieur, vous ne pouvez pas ajouter ou modifier la valeur dans l'élément enfant.