Interface Web actualisée > A propos de la vue Elément > Considérations clés concernant la vue Eléments
Considérations clés concernant la vue Eléments
Lorsque vous utilisez la vue Elément, n'oubliez pas que :
Les étiquettes ajoutées à l'IPT d'un type ne s'affichent pas dans la vue Elément.
Les images et les icônes du modèle de présentation ne sont pas affichées dans la vue Elément.
Les liens des champs de liste de sélection basée sur l'élément (IBPL) ouvrent d'abord la fenêtre d'informations miniature à partir de laquelle vous pouvez ouvrir l'élément dans la vue Elément actualisée.
Les valeurs de paramètre définies pour un élément au niveau d'un projet ou d'un noeud de niveau supérieur ne sont pas affichées dans la vue Elément ni dans DocStudio.
L'info-bulle indiquant la taille des fichiers en pièce jointe s'affiche toujours en anglais, quelle que soit la langue choisie pour l'interface.
Considérations clés concernant les champs de texte de journalisation
Lorsque vous utilisez des champs de texte de journalisation, tenez compte des éléments suivants :
Le filtre de DATE ET HEURE fourni pour filtrer les entrées de texte de journalisation active le filtrage par date uniquement et non par heure. Toutefois, les résultats filtrés affichent l'heure des entrées consignées à côté de la date.
Le format et le style de l'interface utilisateur du filtre de DATE ET HEURE diffèrent dans différents navigateurs.
Le filtrage par date ultérieure est fourni dans le filtre de DATE ET HEURE, bien qu'aucune entrée ne soit disponible pour de telles dates.
La modification de texte de journalisation en mode plein écran est disponible.
Considérations clés relatives au chargement de pièces jointes
Lors de la modification d'éléments dans l'interface Web actualisée, vous pouvez charger des pièces jointes de 100 Mo maximum. Si vous tentez d'ajouter des pièces jointes d'une taille supérieure à 100 Mo, l'opération échoue avec les observations suivantes dans les navigateurs spécifiés :
Chrome et Microsoft Edge : le navigateur se bloque pendant l'opération de chargement.
Mozilla Firefox : le navigateur cesse de répondre pendant l'opération de chargement.