Ajout d'une nouvelle valeur de paramètre
1. Ouvrez l'élément dans la vue Elément ou dans DocStudio.
2. Cliquez sur Modifier.
Pour ajouter une nouvelle valeur de paramètre dans la vue Elément :
Dans la vue Modifier l'élément, accédez à l'onglet contenant le champ Valeurs de paramètre, puis cliquez sur dans le tableau Valeurs de paramètre.
La fenêtre Ajouter - Valeurs de paramètre s'ouvre.
Pour ajouter une nouvelle valeur de paramètre dans DocStudio :
Dans le mode de modification de DocStudio, accédez au champ Valeurs de paramètre et cliquez dans le tableau Valeurs de paramètre.
S'il n'existe aucun paramètre précédemment ajouté, la fenêtre Ajouter une valeur s'affiche.
Si des paramètres existent, la fenêtre Modifier - Valeurs de paramètre s'affiche.
Cliquez sur .
La fenêtre Ajouter - Valeurs de paramètre s'ouvre.
3. Sélectionnez Nouveau.
4. Saisissez le nom, la valeur et la description du paramètre.
5. Cliquez sur Ajouter.
*
Dans DocStudio, la fenêtre Modifier - Valeurs de paramètre s'ouvre. Un nouveau paramètre, ainsi que sa valeur, sont ajoutés à la première ligne du tableau Valeurs de paramètre.
Cliquez sur Continuer.
6. Cliquez sur Appliquer, puis sur Enregistrer.
Une fois que vous avez ajouté les paramètres, ils s'affichent dans le champ Paramètres.