Ajout d'un paramètre existant
Vous pouvez ajouter des paramètres existants lors de la création ou de la modification d'un élément, ou lors de la création d'un élément associé dans la vue Elément et dans DocStudio.
1. Ouvrez l'élément dans la vue Elément ou dans DocStudio.
2. Cliquez sur Modifier.
Pour ajouter un paramètre existant dans la vue Elément :
Dans la vue Modifier l'élément, accédez à l'onglet contenant le champ Paramètre, puis cliquez surdans le tableau Paramètres.
La fenêtreAjouter - Paramètres'ouvre.
Pour ajouter un paramètre existant dans DocStudio :
Dans le mode de modification de DocStudio, accédez au champ Paramètres et cliquez dans le tableau Paramètres.
S'il n'existe aucun paramètre précédemment ajouté, la fenêtreAjouter - Paramètres'affiche.
Si des paramètres existent, la fenêtreModifier - Paramètress'affiche.
Cliquez sur.
La fenêtreAjouter - Paramètres'ouvre.
3. Sélectionnez Existant.
Cette option est sélectionnée par défaut.
Les paramètres de la hiérarchie de niveau supérieur et ceux qui sont définis dans l'élément en cours sont répertoriés.
*
Vous pouvez ajouter des paramètres uniquement à partir de la hiérarchie de niveau supérieur.
4. Sélectionnez les paramètres à ajouter, puis cliquez sur Ajouter.
*
•Dans DocStudio, la fenêtreModifier - Paramètress'ouvre. Les paramètres sélectionnés sont ajoutés au tableau Paramètres.
•Cliquez surContinuer.
Les paramètres sélectionnés sont ajoutés au tableau Paramètres et font partie de l'élément en cours de modification. La colonne Défini dans du tableau Paramètres affiche l'ID de l'élément dans lequel le paramètre est défini.
*
Aucune case à cocher n'est disponible pour sélectionner les paramètres qui ont été ajoutés précédemment.