Modification d'un paramètre
Dans l'interface Web actualisée, vous pouvez modifier un paramètre dans la vue Elément et dans DocStudio.
1. Ouvrez l'élément dans la vue Elément ou dans DocStudio.
2. Cliquez sur Modifier.
Pour modifier un paramètre dans la vue Elément :
Dans la vue Modifier l'élément, accédez à l'onglet qui contient le champ Paramètres.
Dans le tableau Paramètres, sélectionnez le paramètre à modifier.
L'icône est mise en surbrillance.
Pour modifier un paramètre dans DocStudio :
Dans le mode de modification de DocStudio, accédez au champ Paramètres et cliquez dans le tableau Paramètres.
La fenêtre Modifier - Paramètres s'ouvre.
Sélectionnez le paramètre à modifier.
L'icône est mise en surbrillance.
3. Cliquez sur .
La fenêtre Modifier le paramètre s'ouvre.
4. Effectuez les modifications nécessaires, puis cliquez sur Continuer.
*
Dans DocStudio, cliquez sur Enregistrer dans la fenêtre Modifier le paramètre.
La fenêtre Modifier - Paramètres s'ouvre.
Cliquez sur Continuer.
5. Cliquez sur Appliquer, puis sur Enregistrer.
Vous pouvez annuler et rétablir des modifications lors de la modification. Pour plus d'informations sur les actions Annuler et Rétablir, consultez la rubrique Opérations Annuler et Rétablir.
*
Lors de la modification de paramètres, le basculement entre les types de données Chaîne et Liste de sélection n'est pas pris en charge.