Interface Web actualisée > Modification dans l'interface Web actualisée > Détails de l'élément dans un onglet du navigateur
Détails de l'élément dans un onglet du navigateur
Dans l'interface Web actualisée, les détails suivants concernant un élément s'affichent dans un onglet de navigateur après l'ouverture de l'élément :
Mode d'affichage ou mode de modification dans lequel se trouve l'élément.
ID d'élément
Type d'élément
Le nom d'hôte et le port du serveur auquel vous êtes connecté.
Ces détails de l'onglet se mettent à jour dynamiquement lorsque vous passez d'une vue à une autre. Par exemple, lorsque vous passez de la vue Elément à la vue Modifier l'élément, les détails sont mis à jour.
La figure 1 affiche les détails d'un élément en mode Affichage dans l'onglet du navigateur.
Figure 1
La figure 2 affiche les détails de l'élément lors du basculement du mode Affichage au mode de modification.
Figure 2
La figure 3 affiche les détails de l'élément lorsqu'un élément est ouvert dans un autre onglet de la même fenêtre du navigateur. Ces détails s'affichent lorsque vous survolez l'onglet.
Figure 3