Interface Web actualisée > Modification dans l'interface Web actualisée > Utilisation de signatures électroniques dans l'interface Web actualisée
Utilisation de signatures électroniques dans l'interface Web actualisée
Les signatures électroniques sont prises en charge dans l'interface Web actualisée. Si des signatures électroniques sont configurées par votre administrateur, vous devez fournir une signature électronique lors de la modification d'un élément ou de la modification du contenu dans DocStudio.
En fonction de l'opération de modification, Windchill RV&S vous invite à fournir une signature électronique lorsque vous cliquez sur Enregistrer ou Appliquer, que vous tentez une opération de glisser-déplacer ou que vous modifiez le champ Liens OSLC sortants.
Lorsque vous utilisez des signatures électroniques dans l'interface Web actualisée, notez les points suivants :
Tous les schémas d'authentification existants sont pris en charge, sauf ISAM.
Lorsque l'authentification unique (SSO) est activée, la propriété suivante doit être ajoutée au fichier security.properties :
mks.security.policy.scheme.default=federatedSSO_private,ldap_private,mksdomain_private
Pour plus d'informations, consultez la section Setting Up and Customizing Electronic Signatures.