Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Utilisation du contenu enrichi > Insertion de caractères spéciaux (interface utilisateur et DocStudio uniquement)
Insertion de caractères spéciaux (interface utilisateur et DocStudio uniquement)
Dans l'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S, vous pouvez insérer des caractères spéciaux dans les champs de contenu enrichi. Les caractères spéciaux comprennent les caractères suivants :
Devise
Texte
Guillemets
Opérateurs mathématiques
Caractères latins étendus
Symboles
Flèches
Pour insérer un caractère spécial :
1. Cliquez à l'emplacement où vous souhaitez insérer un caractère spécial.
2. Dans la liste Insérer de la barre d'outils de contenu enrichi, sélectionnez Caractère spécial.
La fenêtre Caractère spécial s'affiche.
3. Sélectionnez le caractère spécial souhaité.
Vous pouvez également utiliser la barre d'outils contextuelle de texte pour insérer un caractère spécial.
Considération importante
L'éditeur de texte enrichi Windchill RV&S ne prend pas en charge l'insertion de caractères spéciaux dans l'interface Web. Toutefois, vous pouvez afficher les caractères spéciaux copiés à partir de l'interface utilisateur graphique ou d'une source externe comme Microsoft Word et collés dans l'interface Web.