Aide de l'utilisateur > Suivi des modifications avec les éléments Windchill RV&S > Suppression d'éléments > Pour supprimer un élément dans l'interface utilisateur graphique
Pour supprimer un élément dans l'interface utilisateur graphique

im deleteissue
Vous pouvez supprimer un élément en sélectionnant l'option dans le menu Elément de l'interface utilisateur graphique. Bien que cette option soit à l'extérieur du client d'administration Windchill RV&S, la commande Supprimer l'élément n'est pas visible par les utilisateurs dépourvus de privilèges d'administration. Si l'option de suppression n'est pas disponible même si vous avez sélectionné un élément à supprimer et que l'élément s'affiche dans le panneau Détails de l'élément, vous ne pouvez pas supprimer cet élément temporairement car un autre utilisateur le modifie.
1. Dans le volet Résultats de la requête, sélectionnez un élément à supprimer, en veillant à ce qu'il s'affiche dans le panneau Détails de l'élément.
2. Sélectionnez Elément > Supprimer l'élément. Le message Supprimer l'élément vous avertit que la suppression de cet élément ne peut pas être annulée et que si vous le supprimez, toutes les informations d'historique de cet élément seront perdues.
*
Pour supprimer un élément qui n'est pas affiché, sélectionnez Fichier > Supprimer > Elément, puis indiquez l'ID de l'élément.
3. Cliquez sur Oui pour confirmer. Une fois la suppression effectuée, l'élément est supprimé du panneau Détails de l'élément.
4. Exécutez la requête pour supprimer l'élément de la vue Résultats de la requête.