Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Modification de contenu dans Microsoft Word
Modification de contenu dans Microsoft Word
Windchill RV&S vous permet de modifier votre document (et/ou son contenu) dans l'éditeur Microsoft Word installé sur votre système. Pour en savoir plus sur les versions Microsoft Word prises en charge, consultez le document anglais Windchill RV&S Product Integrations (Intégrations des produits Windchill RV&S).
Si Microsoft Word 64 bits est installé sur votre ordinateur et que vous utilisez le client 64 bits Windchill RV&S, vous pouvez importer des documents Microsoft Word volumineux sur un ordinateur disposant de suffisamment de mémoire système. L'importation de ces documents volumineux dans Windchill RV&S vous permet de modifier le contenu de 10 000 noeuds après l'opération d'importation. Le client 64 bits Windchill RV&S peut importer un document Microsoft Word 64 bits volumineux avec les attributs optimaux suivants :
Taille : 9 Mo
Pages : 3 000
Noeuds : 10 000
Images : 450 (taille comprise entre 27 Ko et 35 Ko)
Tableaux : 3 400
Mots : 552 468
Ces attributs sont répertoriés à titre indicatif pour l'importation d'un document Microsoft Word 64 bits volumineux. L'opération d'importation dépend de diverses ressources système disponibles, telles que la RAM installée, l'espace disque disponible et la taille du segment de mémoire allouée à la JVM utilisée par l'application Gateway.
*
Pour importer des documents Microsoft Word de taille importante, il est recommandé d'augmenter la taille du segment de mémoire de la passerelle à l'aide de la propriété lax.nl.java.option.additional du fichier installdir\WindchillRVSClient13\bin\Gateway.lax, où installdir correspond à l'emplacement de l'installation du client Windchill RV&S.
Le document et son contenu sont modifiés dans l'éditeur Word ouvert dans le client Windchill RV&S, ce qui vous donne accès aux fonctionnalités de Microsoft Word tout en continuant d'utiliser le client Windchill RV&S. Lorsque vous avez terminé d'utiliser l'éditeur, les éléments sont de nouveau enregistrés sur Windchill RV&S pour vous.
*
Windchill RV&S prend en charge le contenu de texte enrichi amélioré que vous pouvez utiliser dans Microsoft Word. Vous pouvez également utiliser les fonctionnalités de texte enrichi amélioré après la publication du contenu MS Word dans un document Windchill RV&S. Pour plus d'informations, consultez les rubriques "Utilisation du contenu enrichi" et "Utilisation de l'éditeur Word".
Pour plus d'informations sur les exigences et les avertissements relatifs à cette fonctionnalité, consultez la section Conditions préalables de l'éditeur Word.