Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Gestion des relations de traçabilité > Pour créer une trace à l'aide de l'opération glisser-déplacer
Pour créer une trace à l'aide de l'opération glisser-déplacer
L'opération Créer une trace est prise en charge dans le mode de modification multiligne au sein d'un même document à condition qu'il n'y ait aucune modification en attente.
*
Lorsqu'un document est modifié et que la modification multiligne est activée, si vous essayez de créer une trace, un message d'erreur apparaît.
1. Ouvrez les documents comportant les contenus entre lesquels vous souhaitez créer des traces.
2. Maintenez la touche ALT et faites glisser-déplacer un élément vers celui avec lequel vous souhaitez créer une trace jusqu'à ce qu'une info-bulle et une flèche apparaissent. Une fenêtre d'état s'ouvre.
*
Le sens de l'opération glisser-déplacer n'a pas d'importance, car la configuration détermine automatiquement le champ de relation et la direction de trace appropriés.
3. Cliquez sur OK.