Nouveautés de Windchill RV&S 12.4.0.0 > Principaux éléments de version : Windchill RV&S 12.4.0.0

Principaux éléments de version : Windchill RV&S 12.4.0.0
Windchill RV&S 12.4.0.0 apporte de nombreuses améliorations importantes pour chacune des zones fonctionnelles suivantes.
Interface Web actualisée
Principales améliorations apportées à l'Interface Web actualisée :
Perspectives transversales pour la collecte de contenu à partir d'un ou de plusieurs documents et présentation de ces contenus dans une vue unique.
Possibilité de partager des perspectives transversales avec d'autres utilisateurs.
Possibilité d'afficher et de modifier les perspectives transversales.
Fonction de modification ajoutée aux tableaux de bord d'utilisateur et de groupe dans la gestion des utilisateurs simplifiée.
Modification des détails d'utilisateur et de groupe.
Modification des LCA d'utilisateur et de groupe.
Modification de l'appartenance à un groupe.
Affichage de l'historique des mises à jour des utilisateurs et des groupes.
Gestion de configurations logicielles
Améliorations majeures de la gestion de configuration logicielle :
Prise en charge de la limitation :
Introduction d'une allocation de bande passante dédiée pour connecter les clients et serveurs proxy Windchill RV&S aux serveurs principaux.
Configuration de la bande passante allouée pour les opérations impliquant des transferts de données en bloc.
Conservation de la connectivité des clients avec le serveur proxy et le serveur principal lorsque le réseau est sujet à de fortes hausses de l'utilisation et à la congestion pendant les pics d'activité.
Intégrations d'applications tierces
Principale amélioration apportée aux intégrations tierces :
Prise en charge de l'intégration avec MATLAB Simulink R2020a.
Configuration et administration du serveur
Améliorations majeures concernant la configuration et l'administration du serveur :
Clichés Windchill RV&S permettant d'améliorer les performances de récupération des éléments d'historique, lorsque l'élément a un nombre important de modifications.
Le client et le serveur OSLC Windchill RV&S prennent désormais en charge l'authentification unique (SSO) à l'aide du protocole d'autorisation OAuth 2.0.
Divers
Autres améliorations majeures :
Prise en charge de Microsoft SQL Server 2019.
Prise en charge de Red Hat Enterprise Linux (RHEL) :
Red Hat Enterprise Linux 8.2 Server
Red Hat Enterprise Linux 7.9 (Server et Desktop)
Prise en charge de SUSE Linux 12 Service Pack 5 (SP5) :
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP5
SUSE Linux Enterprise Server 12 SP5 avec Workstation Extension
Prise en charge des navigateurs suivants (interface utilisateur Web) :
Microsoft Edge basé sur Chromium
Google Chrome
Prise en charge du navigateur Firefox 68.9.0 ESR (Interface Web actualisée uniquement).
Prise en charge du navigateur Safari 14 sous macOS Catalina 10.15.7 (Interface Web actualisée uniquement).
Prise en charge d'iPadOS 13.7 sur Apple iPad Pro (Interface Web actualisée uniquement).