Aide de l'utilisateur > Affichage de données de projet dans des tableaux de bord > Création d'un tableau de bord > Propriétés de présentation du tableau de bord : champs de l'onglet Cellule par défaut

Propriétés de présentation du tableau de bord : champs de l'onglet Cellule par défaut
Champs
Description
Couleur d'arrière-plan
Couleur d'arrière-plan choisie de la cellule sélectionnée à partir de :
la couleur HTML nommée disponible ;
l'option personnalisée pour Swatches, HSB (teinte, saturation, luminosité), ou RGB (rouge, vert, bleu).
Le système d'exploitation détermine la couleur d'arrière-plan par défaut.
Alignement horizontal
Alignement horizontal du contenu de la cellule (Left, Center, ou Right). Par défaut, l'alignement horizontal est Left.
Alignement vertical
Alignement vertical du contenu de la cellule (Top, Middle, ou Bottom). Par défaut, l'alignement vertical est Middle.
Renvoyer à la ligne
Renvoi à la ligne du texte dans la cellule. Par défaut, Wrap est activé.