Aide de l'utilisateur > Affichage de données de projet dans des tableaux de bord > Création d'un tableau de bord

Création d'un tableau de bord
CLI EQUIVALENT
im createdashboard
Vous créez un tableau de bord via l'interface utilisateur graphique.
Vous pouvez également créer un tableau de bord directement en XML. Le fichier XML doit être conforme à une définition de document type spécifique (DTD). Pour plus d'informations, consultez la section "Création d'un tableau de bord en XML".
Considérations clés
Vous pouvez définir un filtre de projet à appliquer à un tableau de bord en cours d'exécution. Selon la façon dont vous concevez votre tableau de bord, le filtre de projet du tableau de bord peut ne pas s'appliquer à un composant du tableau de bord. Il est important de comprendre le fonctionnement conjoint des filtres de tableau de bord et de projet.
Les rapports intégrés requièrent une grande quantité de mémoire lorsque le tableau de bord est exécuté. Utiliser plusieurs rapports intégrés dans un tableau de bord peut affecter les performances.
Pour sélectionner des graphiques, des requêtes, des rapports, des identités, des projets, des champs et des valeurs de champ dans les boîtes de dialogue Créer un tableau de bord et Modifier la présentation de tableau de bord, vous devez être familiarisé avec l'utilisation du filtre de données.
Pour créer un tableau de bord
Propriétés du tableau de bord
Propriétés du graphique du tableau de bord
Propriétés d'étiquette du tableau de bord
Propriétés d'image du tableau de bord
Propriétés de présentation du tableau de bord : champs de l'onglet Général
Propriétés de présentation du tableau de bord : champs de l'onglet Styles de texte par défaut
Propriétés de présentation du tableau de bord : champs de tableau Grille par défaut
Propriétés de présentation du tableau de bord : champs de l'onglet Cellule par défaut
Propriétés du lien de requête du tableau de bord
Propriétés du rapport de tableau de bord
Propriétés d'URL du tableau de bord
Propriétés de présentation du tableau de bord : champs de l'onglet Styles de texte