Nouveautés de Windchill RV&S 12.3.1.0 > Principaux éléments de version : Windchill RV&S 12.3.1.0

Principaux éléments de version : Windchill RV&S 12.3.1.0
Windchill RV&S 12.3.1.0 apporte de nombreuses améliorations importantes pour chacune des zones fonctionnelles suivantes.
Interface Web actualisée
Principales améliorations apportées à l'Interface Web actualisée :
Nouvelle page d'accueil pour l'Interface Web actualisée.
Prise en charge de la modification d'éléments dans l'Interface Web actualisée.
Possibilité de créer de nouveaux éléments et documents.
Possibilité de créer de nouveaux éléments associés.
Possibilité d'afficher les liens OSLC externes dans DocStudio et dans la vue Elément actualisée.
Prise en charge de l'onglet Résultats de test.
Prise en charge de la navigation clavier, des raccourcis et du rapport de contraste dans la vue Elément actualisée, afin de respecter le niveau de conformité AA en matière d'accessibilité.
Améliorations apportées au modèle de présentation d'élément (IPT, Item Presentation Template) pour une meilleure expérience utilisateur :
Possibilité de fractionner et de fusionner les grilles.
Possibilité de mettre à jour la valeur de la propriété Remplacement de texte pour l'affichage des noms de champ.
Possibilité d'afficher plusieurs valeurs de champ dans une seule cellule.
Possibilité de figer toutes les cellules de valeur de champ d'une ligne.
Possibilité d'afficher les valeurs de champ au format métrique.
Configuration et administration du serveur
Améliorations majeures concernant la configuration et l'administration du serveur :
Les configurations du serveur proxy FSA et du serveur fractionné peuvent désormais communiquer avec le serveur IBM Security Access Manager (ISAM) à l'aide du protocole WebSocket.
Le serveur OSLC Windchill RV&S prend en charge le service Web de recherche inversée afin de fournir des informations sur les liens OSLC externes pour Windchill Modeler.
Désormais, les transferts de fichiers du cache de données en bloc ayant été interrompus en raison d'une déconnexion du réseau reprennent au lieu de redémarrer.
Intégrations d'applications tierces
Principale amélioration apportée aux intégrations tierces :
Prise en charge de l'intégration avec Matlab/Simulink 2019b.
Divers
Autres améliorations majeures :
Prise en charge d'Oracle 19c.
Prise en charge d'AWS Corretto 8.
Prise en charge d'Apache Tomcat 9.0.31.
Prise en charge du navigateur Microsoft Edge basé sur Chromium.