Neue Funktionen in Windchill RV&S 12.3.1.0 > Versions-Highlights: Windchill RV&S 12.3.1.0

Versions-Highlights: Windchill RV&S 12.3.1.0
Die Version Windchill RV&S 12.3.1.0 stellt viele wesentliche Verbesserungen in folgenden Funktionsbereichen bereit.
Aktualisierte Weboberfläche
Wesentliche Verbesserungen der Aktualisierte Weboberfläche:
Neue Startseite für die Aktualisierte Weboberfläche.
Unterstützung für das Bearbeiten von Elementen in der Aktualisierte Weboberfläche.
Möglichkeit, neue Elemente und Dokumente zu erstellen
Möglichkeit, neue zugehöriger Elemente zu erstellen
Möglichkeit, die externen OSLC-Links in DocStudio und in der aktualisierten Ansicht "Element" anzuzeigen
Unterstützung für die Registerkarte Testergebnisse.
Unterstützung für Tastaturnavigation, Verknüpfungen und Kontrastverhältnis in der aktualisierten Ansicht "Element", um die Einhaltung der AA-Stufe für Zugänglichkeit zu gewährleisten.
Verbesserungen in der Präsentationsvorlage für Element (IPT, Item Presentation Template) für eine bessere Benutzererfahrung:
Möglichkeit, Raster zu teilen und zusammenzuführen
Möglichkeit, den Wert der Eigenschaft Textaufhebung für die Anzeige der Feldnamen zu aktualisieren
Möglichkeit, mehrere Feldwerte in einer Zelle anzuzeigen
Möglichkeit, alle Feldwertzellen in einer Zeile einzufrieren
Möglichkeit, Feldwerte im Metrikformat anzuzeigen
Serverkonfiguration und -verwaltung
Wesentliche Verbesserungen bei der Serverkonfiguration und -verwaltung:
FSA Proxy-Server- und Split-Server-Konfigurationen können jetzt mithilfe des WebSocket-Protokolls mit dem IBM Security Access Manager (ISAM)-Server kommunizieren.
Windchill RV&S OSLC Server unterstützt den Reverse-Lookup-Webdienst, um Informationen zu den externen OSLC-Links für Windchill Modeler bereitzustellen.
Übertragungen von Massendaten-Cache-Dateien, die aufgrund einer Netzwerkunterbrechung unterbrochen wurden, werden jetzt fortgesetzt, anstatt neu zu starten.
Drittintegrationen
Wesentliche Verbesserung bei den Drittintegrationen:
Unterstützung für die Integration mit Matlab/Simulink 2019b.
Verschiedenes
Wesentliche verschiedene Verbesserungen:
Unterstützung für Oracle 19c.
Unterstützung für AWS Corretto 8.
Unterstützung für Apache Tomcat 9.0.31.
Unterstützung für den Chromium-basierten Microsoft Edge-Browser.