Interface utilisateur Web étendue > A propos de DocStudio > Recherche du contenu dans DocStudio

Recherche du contenu dans DocStudio
Utilisez la zone de recherche pour rechercher une chaîne dans le contenu. Les règles suivantes s'appliquent lorsque vous effectuez une recherche dans le volet Contenu :
La recherche n'est pas sensible à la casse.
La recherche fonctionne sur une expression exacte saisie dans la zone de recherche.
La recherche fonctionne sur les colonnes qui s'affichent dans le volet Contenu, à l'exception de la colonne Section.
La recherche fonctionne sur l'ensemble du contenu de la vue actuelle. Le nombre d'éléments disponibles pour la recherche s'affiche dans la zone de recherche.
Un message d'erreur s'affiche lorsque vous cliquez sur une référence croisée dans les résultats de la recherche. Cela se produit si l'élément cible n'existe pas ou n'est pas disponible dans les résultats de la recherche.
*
Lorsque vous travaillez avec un contenu volumineux comportant des références croisées et des signets, il est recommandé de faire défiler le document complet.