Interface utilisateur Web étendue > A propos de DocStudio > Utilisation de DocStudio

Utilisation de DocStudio
Configuration des colonnes dans le volet Contenu
Vous pouvez configurer les colonnes dans le volet Contenu à l'aide des Champs par défaut de l'onglet DocStudio du Client d'administration de Windchill RV&S. Pour plus d'informations, consultez la rubrique DocStudio.
Configuration de l'affichage des champs de détail d'un document
Les champs d'un document tels qu'ID, Type, Etat et Projet s'affichent même si le <champ de titre de l'élément> n'est pas configuré.
Vous pouvez configurer le <champ de titre de l'élément> pour tous les types de documents. Pour ce faire, l'administrateur doit définir la propriété MKS.ItemTitleField dans le Client d'administration de Windchill RV&S. Pour plus d'informations, consultez la rubrique DocStudio.
Les détails du document s'affichent comme illustré dans l'image ci-dessous :