Interface utilisateur Web étendue > Gestion des utilisateurs simplifiée > Ma vue 360° pour tous les utilisateurs

Ma vue 360° pour tous les utilisateurs
Ma vue 360° offre les fonctionnalités suivantes pour les utilisateurs :
accès aux informations détaillées de l'utilisateur en mode lecture seule ;
affichage des permissions, groupes et projets associés.
Lorsque vous êtes connecté et que vous lancez Ma vue 360°, la vue s'ouvre et l'onglet Ma vue 360° est sélectionné. Les détails suivants sont disponibles dans Ma vue 360° pour un utilisateur :
Détails de l'utilisateur
Dans la partie supérieure de la page, les informations relatives à l'utilisateur, y compris ses nom complet, nom d'utilisateur, ID e-mail, statut et description sont affichées. Le statut et la description sont récupérés dans le domaine Processus et documents.
Permissions utilisateur
La liste des permissions accordées et refusées à l'utilisateur connecté dans Processus et documents et Gestion de configurations est affichée. Les permissions accordées sont indiquées par l'icône et les permissions refusées sont indiquées par l'icône . Vous pouvez également filtrer les permissions requises dans les résultats de la recherche.
Afficher les permissions résolues
Pour afficher les permissions résolues qui vous sont attribuées pour les projets ou sous-projets de branche principale, de variante et les projets ou sous-projets figés, procédez comme suit :
Faites défiler Ma vue 360° vers le bas et accédez à la zone permettant d'afficher les permissions résolues.
Sélectionnez l'option Projet ou sous-projet.
Saisissez le chemin de configuration du projet ou du sous-projet, puis cliquez sur l'icône de recherche. Le chemin de configuration et la liste des permissions accordées ou refusées pour le projet sélectionné s'affichent.
Pour afficher les permissions résolues qui vous sont attribuées pour un membre sélectionné, procédez comme suit :
Faites défiler Ma vue 360° vers le bas et accédez à la zone permettant d'afficher les permissions résolues.
Sélectionnez l'option Membre.
Saisissez le chemin de configuration du projet ou du sous-projet et le nom exact du membre, puis cliquez sur l'icône de recherche. Le chemin de configuration et la liste des permissions accordées ou refusées pour le membre sélectionné s'affichent.
*
La fonction Permissions résolues n'est disponible que pour les projets Gestion de configurations.
Appartenance à un groupe
La liste des groupes et des groupes dynamiques dont vous êtes membre s'affiche sous Appartenance à un groupe. Vous pouvez également filtrer les groupes requis dans les résultats de la recherche.
*
Les groupes dynamiques sont disponibles uniquement pour Processus et documents.
Appartenance à un projet
Dans le cas des projets Processus et documents, vous pouvez être administrateur, membre ou les deux. Les icônes en regard d'un projet indiquent les informations suivantes :
 : indique que vous êtes membre du projet.
 : indique que vous êtes administrateur du projet.
 : indique que vous êtes à la fois membre et administrateur du projet.
Pour les projets Gestion de configurations, une liste de tous les projets de niveau supérieur s'affiche.