Mise en route > Sélection de votre environnement de travail > Affichage de l'interface utilisateur dans votre langue

Affichage de l'interface utilisateur dans votre langue
L'administrateur Windchill RV&S permet d'améliorer l'expérience de l'utilisateur final dans un environnement de développement de produit global, lorsque plusieurs langues client sont utilisées. L'administrateur contrôle les langues disponibles pour l'utilisateur de façon à afficher des informations linguistiques spécifiques sur l'objet administrateur. Vous pouvez afficher les étiquettes localisées (Nom affiché) et les info-bulles (Description) pour les éléments Champs, Types, Etatset Champs de résultat de test.
Vous pouvez créer, modifier et afficher les éléments Windchill RV&S à l'aide de l'interface de la langue souhaitée. Cela fonctionne lorsque votre administrateur Windchill RV&S configure et ajoute les traductions sur le serveur en vue de prendre en charge l'utilisation de l'interface client pour les langues prises en charge par l'organisation.
Pour choisir votre environnement de travail, procédez comme suit :
interface utilisateur graphique :
Vous pouvez sélectionner les langues souhaitées parmi les langues prises en charge par PTC pour l'interface utilisateur graphique lors de l'installation du client Windchill RV&S. Pour plus d'informations, consultez la section Assistant d'installation.
Lorsque l'interface utilisateur du client Windchill RV&S est lancée, les étiquettes et les info-bulles sont visibles dans la langue du client sélectionnée. Si la langue n'est pas configurée sur le serveur, les étiquettes et les info-bulles sont visibles dans la langue du serveur.
Interface Web :
pour modifier la langue de l'interface Web des processus et des documents, sélectionnez-la dans la liste Sélecteur de langue. La liste des langues disponibles pour l'interface Web des processus et des documents s'affiche. La vue mise à jour affiche les étiquettes (Nom affiché) et les info-bulles (Description) dans la langue sélectionnée. Si la langue n'est pas configurée sur le serveur, les étiquettes et les info-bulles sont visibles dans la langue du serveur. Pour plus d'informations sur le sélecteur de langue, consultez la section Interface Web Processus et documents.
*
Pour en savoir plus sur la localisation, contactez votre administrateur.