Mise en route > Installation du client > Installation du client Windchill RV&S > Assistant d'installation du client Windchill RV&S

Assistant d'installation du client Windchill RV&S
Cette section décrit le contenu des panneaux de l'assistant d'installation du client Windchill RV&S. Elle décrit également les informations requises lors de la saisie des données dans chaque panneau.
Etape
Panneau
Instructions/Notes
1
Contrat de licence
Obtenez votre contrat de licence depuis Support technique de PTC.
*
Si la langue de votre système est prise en charge, le programme d'installation s'exécute dans cette langue. Les langues actuellement prises en charge sont les suivantes : anglais, allemand, chinois simplifié, coréen, français et japonais. Si la langue du système n'est pas prise en charge, l'anglais est sélectionné par défaut. Vous pouvez modifier la langue du programme d'installation vers l'anglais lorsque la boîte de dialogue Exécuter le programme d'installation en, qui s'affiche avant le contrat de licence, vous y invite.
2
Sélection de la Machine virtuelle Java
Cliquez sur Parcourir pour sélectionner le fichier exécutable Java pris en charge.
*
Assurez-vous que vous avez installé la version JRE prise en charge. Pour connaître les versions de JRE prises en charge, consultez le document anglais Windchill RV&S Product Platforms (Plateformes des produits Windchill RV&S).
Sélectionnez Intégration de la passerelle pour Microsoft Office 32 bits pour activer l'intégration de la passerelle pour permettre l'importation et l'exportation de documents Microsoft Office 32 bits.
*
Cette option s'applique uniquement sur la plateforme Windows.
Cliquez sur Parcourir pour sélectionner le fichier exécutable Java 32 bits.
*
Assurez-vous que vous avez installé la version JRE prise en charge. Pour connaître les versions de JRE prises en charge, consultez le document anglais Windchill RV&S Product Platforms (Plateformes des produits Windchill RV&S).
3
Installation de raccourcis
Client Windchill RV&S
Client d'administration de Windchill RV&S
4
Emplacement de l'installation
Acceptez l'emplacement par défaut du chemin d'accès ou spécifiez un autre emplacement en parcourant ou en saisissant le chemin d'accès du répertoire dans lequel vous souhaitez installer le client Windchill RV&S.
L'emplacement du chemin d'accès ne peut pas contenir de caractères spéciaux tels que #.
Le programme d'installation du client Windchill RV&S suit le comportement attendu des applications Windows installées par défaut sous c:\Program Files\Windchill\RVSClient12.
Si vous souhaitez à tout moment restaurer l'emplacement par défaut, cliquez sur Restaurer le répertoire par défaut, puis sur Suivant pour continuer.
Si vous tentez d'installer une nouvelle version du client Windchill RV&S et n'avez pas désinstallé la version existante, le processus d'installation échoue. Désinstallez le client Windchill RV&S à l'aide du Panneau de configuration de Windows, puis supprimez le répertoire physique restant à l'emplacement de l'installation.
5
Spécifier la connexion par défaut au serveur Windchill RV&S
Le panneau Indiquer une connexion serveur par défaut s'affiche. Spécifiez si les composants des processus et documents et de la gestion de configurations sont installés sur le même serveur ou sur différents serveurs.
Le panneau Spécifier la connexion par défaut au serveur Windchill RV&S apparaît et affiche les champs relatifs au(x) nom(s) d'hôte et au(x) port(s) du serveur en fonction du composant que vous avez choisi d'installer. Saisissez les informations du nom d'hôte du serveur et du port dans les champs correspondants
*
Par défaut, le port d'écoute du serveur Windchill RV&S est 7001. Les administrateurs doivent notifier les utilisateurs du numéro de port attribué.
Si vous avez activé l'option Configurer les paramètres du serveur proxy, le panneau Spécifier le proxy par défaut pour la connexion au serveur Windchill RV&S s'affiche et comporte des options permettant de saisir des informations d'identification relatives au serveur proxy par défaut. Activez les options appropriées et saisissez les informations du port et du nom d'hôte du serveur proxy applicable dans les champs fournis.
6
Sélectionner la langue du produit
Dans la liste déroulante Utiliser Windchill RV&S en, sélectionnez la langue du produit pour l'interface utilisateur Windchill RV&S. Les langues actuellement prises en charge sont les suivantes : anglais, allemand, chinois simplifié, coréen, français et japonais. La valeur par défaut est basée sur la langue du système. Par exemple, si la langue du système est définie sur l'anglais, la valeur par défaut est Anglais et l'interface utilisateur s'affiche en anglais. Si la langue du système est définie sur japonais, la valeur par défaut change en conséquence, et l'interface utilisateur s'affiche en japonais.
Si la langue du système n'est pas prise en charge, la case à cocher Utiliser le format de paramètres régionaux : s'affiche (sélectionnée par défaut) et la valeur définie correspond à la langue du système. Cette option permet d'afficher les valeurs de temps, de nombre et de devise dans des formats spécifiques aux paramètres régionaux. Par exemple, si vous sélectionnez l'interface utilisateur en anglais sur un système gallois, le format des paramètres régionaux est défini par défaut sur l'anglais et le format de toutes les valeurs de temps, de nombre et de devise est spécifique aux règles galloises locales.
Notez les points suivants :
Cette option nécessite la sélection de Anglais pour l'interface utilisateur.
Pour activer l'anglais sans formatage local, désélectionnez la case à cocher.
Si Utiliser Windchill RV&S en est défini sur la langue japonaise, cette case à cocher est désactivée par défaut. Si vous sélectionnez la case à cocher, Utiliser Windchill RV&S en reconfigure automatiquement la langue anglaise.
7
Installation terminée
Toolkit n'est installé que s'il ne l'avait pas déjà été auparavant.
Le panneau Installation terminée s'affiche. Il vous informe que l'environnement de votre système a changé et que vous devez vous déconnecter puis redémarrer votre système pour implémenter les modifications. Pour quitter le programme d'installation, cliquez sur Terminé.