Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Vue Document > Configuration de la vue Document > Sélectionner une vue

Sélectionner une vue
Le modèle ALM utilise un modèle de données étendu pour améliorer la fonctionnalité existante de la vue Document.
Pour découvrir comment créer et gérer des documents dans la vue Document à l'aide du modèle ALM, consultez le Support technique de PTC à l'adresse https://www.ptc.com/en/support.
Pour en savoir plus sur la vue Document, consultez la rubrique Vue Document.