Aide de l'utilisateur > Regroupement de fichiers sous contrôle de version > Affichage des différences de projet à l'aide de lots de modifications > Vue Différences de lot de modifications du projet

Vue Différences de lot de modifications du projet
La vue Différences de lot de modifications du projet affiche une liste des opérations qui se sont produites dans un projet entre deux points de contrôle, si ces opérations ont été suivies dans des lots de modifications.
Par défaut, les informations suivantes s'affichent :
Type affiche la façon dont le membre a été ajouté au lot de modifications.
Membre affiche le nom du membre ou du sous-projet affecté par l'opération.
Révision affiche le numéro de révision actuelle.
Créateur affiche l'ID de l'utilisateur qui a ajouté le membre au lot de modifications.
Date de modification affiche l'horodatage de l'entrée de lot de modifications.
Projet affiche le nom et le chemin du projet dans lequel l'opération a été effectuée. Si l'opération s'est produite dans un sous-projet partagé, le nom et le chemin du sous-projet sont affichés. Si l'opération a impliqué deux projets différents (par exemple, le déplacement d'un membre d'un projet à un autre), la commande renvoie deux entrées, à savoir, la première entrée issue du projet d'origine et la deuxième entrée issue du projet de destination.
Variante affiche les noms des projets variantes associés au membre.
ID de lot de modificationsaffiche l'ID de l'élément associé au lot de modifications sélectionné.
Résumé affiche le récapitulatif du lot de modifications.
Lignes ajoutées affiche le nombre de lignes ajoutées par l'opération. Pour les fichiers binaires, ce champ affiche 0.
Lignes supprimées affiche le nombre de lignes supprimées par l'opération. Pour les fichiers binaires, ce champ affiche 0.
*
Pour sélectionner toutes les lignes en vue d'une copie, appuyez sur CTRL+A. Pour copier les lignes sélectionnées, appuyez sur CTRL+C. Les lignes copiées sont stockées dans le presse-papiers en tant que valeurs séparées par des tabulations et peuvent être collées dans une feuille de calcul ou un éditeur de texte.
Filtrage des différences de lot de modifications de projet
Pour filtrer les résultats dans la vue Différences de lot de modifications du projet, sélectionnez Affichage > Modifier le filtre. La boîte de dialogue Filtrer les différences de lot de modifications du projet comporte les options suivantes :
Date d'entrée spécifie les horodatages utilisés par le filtre pour le point de contrôle de départ et le point de contrôle final en cours de comparaison. Pour modifier les horodatages en cours de comparaison, cliquez sur Modifier, puis modifiez les valeurs dans le Filtre de date d'entrée.
Créé par filtre les résultats selon l'ID de l'utilisateur qui a ajouté le membre au lot de modifications.
Nom de membre filtre les résultats par le nom du membre ou du sous-projet affecté par l'opération.
Type d'entrée
filtre les résultats selon la façon dont le membre a été ajouté au lot de modifications. Cliquez sur + pour ajouter une sélection.
Combiner les sélections à l'aide de
spécifie la façon dont les options se combinent. Les sélections suivantes sont disponibles :
Opérateur logique ET spécifie que seuls les résultats répondant à toutes les options sélectionnées s'affichent.
Opérateur logique OU spécifie que les résultats correspondant au moins à l'une des options sélectionnées (y compris ceux qui correspondent à plusieurs ou à l'ensemble des options) s'affichent.