Interface utilisateur Web étendue > Gestion des utilisateurs simplifiée > Lancement de Ma vue 360°

Lancement de Ma vue 360°
Les points de lancement de Ma vue 360° sont fournis dans l'interface utilisateur Web et dans DocStudio. Cliquez sur l'un des points de lancement suivants pour accéder à cette vue :
le lien Ma vue 360° dans le volet de titre de l'interface Web Processus et documents ;
l'icône dans le volet de navigation de gauche dans DocStudio.
Ouvrez l'option Ma vue 360° dans le menu Fichier de l'interface Web Gestion de configurations.