Interface utilisateur Web étendue > A propos de la vue Elément > Considérations clés concernant la vue Eléments

Considérations clés concernant la vue Eléments
Lorsque vous utilisez la vue Elément, n'oubliez pas que :
Les étiquettes ajoutées à l'élément ne sont pas affichées dans la vue Elément.
Les remplacements définis pour le texte dans le modèle de présentation ne sont pas pris en compte et ne sont pas affichés dans la vue Elément.
Dans la version actuelle, les onglets système tels qu'Historique, Processus, etc., ne sont pas affichés dans la vue Elément.
Les images et les icônes du modèle de présentation ne sont pas affichées dans la vue Elément.
Tout champ défini en tant que champ visible mais non défini dans le modèle de présentation s'affiche dans le premier onglet sous Section supplémentaire en bas de la vue Elément.
Le lien d'élément dans les champs de texte enrichi ouvre l'élément dans l'interface Web Processus et documents.
Les liens des ID tels que les ID de champ de relation seront pris en charge dans une version ultérieure.
Pour les champs de valeurs de paramètre, les colonnes limitées sont affichées dans la vue Elément et dans DocStudio.
Les valeurs de paramètre définies pour un élément au niveau d'un projet ou d'un noeud de niveau supérieur ne sont pas affichées dans la vue Elément ni dans DocStudio.