Interface utilisateur Web étendue > A propos de la vue Elément > Configuration du modèle de présentation

Configuration du modèle de présentation
Vous devez configurer le modèle de présentation pour regrouper de manière logique les champs obligatoires dans les sections à afficher dans la vue Elément.
Les en-têtes de sections Groupe dans la vue Elément sont dérivés du style de texte du modèle de présentation. Si le modèle de présentation ne contient qu'une seule grille dans un onglet, tous les champs sont affichés sous une seule section dans cet onglet.
Vous pouvez ajouter le préfixe PTCWCRVS à n'importe quel nom de style de texte existant pour le traiter comme en-tête de section dans la vue Elément. S'il n'existe aucun style de texte avec le préfixe PTCWCRVS, les noms de sections apparaissent sous la forme Section 1, Section 2, etc., à condition que chaque grille soit considérée comme une section distincte dans la vue Elément.
Création d'un style de texte basé sur PTCWCRVS
1. Dans la barre d'outils du modèle de présentation, cliquez sur pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés de présentation.
2. Sélectionnez un style existant dans la liste Styles de texte définis et, dans le champ Nom, ajoutez le nom affiché du style de texte défini avec le préfixe PTCWCRVS. Par exemple, vous pouvez remplacer le nom du style de texte Heading existant par PTCWCRVS_Heading.
3. Si nécessaire, modifiez la police et la taille, puis cliquez sur Appliquer.
4. Dans la page qui s'ouvre, saisissez la chaîne de texte que vous souhaitez afficher en tant qu'en-tête de section comme valeur de la propriété Remplacement de texte. Par exemple, la valeur de la propriété Remplacement de texte peut être Car Parameters.
*
Vous pouvez également créer un nouveau style PTCWCRVS et configurer la valeur de la propriété Style de texte pour le nom de l'en-tête de section dans la vue Elément.