Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Ouverture d'un jeu de vues > Pour ouvrir un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique

Pour ouvrir un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez Jeu de vues > Ouvrir ou Fichier > Ouvrir > Jeu de vues. La boîte de dialogue Ouvrir le jeu de vues s'ouvre.
2. Sélectionnez le jeu de vues que vous souhaitez ouvrir. La description du jeu de vues s'affiche sous la colonne Description, si elle a été fournie.
*
Vous pouvez également ouvrir un seul jeu de vues en double-cliquant dessus.
3. Cliquez sur OK. Le jeu de vues s'affiche dans la fenêtre Windchill RV&S.
*
Le jeu de vues actif est identifié par une coche dans le menu Jeu de vues > Basculer vers et par un bouton de barre d'outils enfoncé dans la barre d'outils du jeu de vue.