Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Ouverture d'un jeu de vues

Ouverture d'un jeu de vues
Ouvrir un jeu de vues vous permet de travailler avec une configuration enregistrée des vues et des actions. Lorsque vous ouvrez un jeu de vues, l'état et la configuration sont les mêmes que lors de la dernière fermeture ou sauvegarde.
*
Ouvrir deux fois le même jeu de vues n'affiche pas une autre instance du jeu de vues. Au lieu de cela, le focus se déplace vers le jeu de vues ouvert.
Surveillez le nombre de jeux de vues ouverts en même temps. Un trop grand nombre de jeux de vues ouverts risque de nuire aux performances du client Windchill RV&S.
Pour ouvrir un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique