Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Importation d'un jeu de vues > Pour importer un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique

Pour importer un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez Jeu de vues > Importer. La boîte de dialogue Sélectionner des jeux de vues à importer s'ouvre.
La boîte de dialogue Sélectionner des jeux de vues à importer affiche les informations suivantes :
Importé affiche le jeu de vues que vous vous apprêtez à importer.
Une coche indique que le jeu de vues a été importé par votre client Windchill RV&S et que la version de votre client est identique ou plus récente que celle disponible sur le serveur Windchill RV&S.
Nom affiche le nom du jeu de vues.
Description affiche une description du jeu de vues, si elle a été fournie.
Créateur affiche le nom de l'utilisateur qui a créé le jeu de vues.
Date de modification affiche la date de la dernière modification apportée au jeu de vues sur le serveur Windchill RV&S. Cela signifie que la date de modification du jeu de vues sur le serveur peut être plus récente que la date à laquelle vous l'avez importé pour la dernière fois. En outre, cette date n'est pas affectée par les personnalisations que vous apportez au jeu de vues.
2. Sélectionnez les jeux de vues à importer. Vous pouvez utiliser la combinaison MAJ+clic ou CTRL+clic pour sélectionner plusieurs jeux de vues.
*
Vous ne pouvez pas importer le jeu de vues sélectionné s'il est déjà ouvert. En outre, si une définition existe déjà pour le jeu de vues que vous importez, vous êtes invité à remplacer le jeu de vues existant.
3. Pour effectuer l'importation, cliquez sur OK. Les jeux de vues sont importés et ouverts pour vous dans le client Windchill RV&S.