Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Importation d'un jeu de vues

Importation d'un jeu de vues
Selon votre environnement de travail, votre administrateur peut être responsable de la création de jeux de vues destinés à des rôles spécifiques au sein de votre organisation. Vous pouvez importer des jeux de vues existants résidant sur le serveur Windchill RV&S auquel vous êtes actuellement connecté.
*
Si votre administrateur configure un jeu de vues de façon à ce qu'il ne soit plus obligatoire, vous devez d'abord supprimer le jeu de vues obligatoire avant de pouvoir importer la nouvelle version non obligatoire.
Par défaut, le serveur Windchill RV&S inclut les jeux de vues basés sur des rôles suivants, qui peuvent être utiles au sein de votre organisation :
Gestionnaire de configuration
Jeu de vues permettant d'effectuer des fonctions de configuration logicielle avancée. Ce jeu de vues contient des vues et des actions pour les projets, sandbox, membres, lots de modifications éléments, requêtes et entrées de temps.
Développeur
Jeu de vues pour les développeurs de logiciels. Ce jeu de vues contient des vues et des actions pour les projets, sandbox, membres, lots de modifications éléments, requêtes et entrées de temps.
Développeur 10
Jeu de vues pour les développeurs de logiciels. Ce jeu de vues contient des vues et des actions pour les projets, sandbox, membres, lots de modifications éléments, requêtes et entrées de temps. Vous pouvez créer, exécuter, ouvrir, modifier, supprimer, copier et afficher les objets récents à partir du menu Fichier.
Utilisateur Integrity
Jeu de vues pour la création, la mise à jour et la surveillance des éléments. Ce jeu de vues inclut des vues et des actions pour les lots de modifications, éléments, requêtes, graphiques, rapports et tableaux de bord.
Utilisateur Integrity 10
Jeu de vues pour la création, la mise à jour et la surveillance des éléments. Ce jeu de vues inclut des vues et des actions pour les lots de modifications, éléments, requêtes, graphiques, rapports et tableaux de bord. Vous pouvez créer, exécuter, ouvrir, modifier, supprimer, copier et afficher les objets récents à partir du menu Fichier.
Développeur IBM i
Jeu de vues pour la révision des modifications source IBM i. Ce jeu de vues inclut des vues et des actions limitées pour les projets, membres, lots de modifications, éléments et requêtes. Pour plus d'informations sur l'utilisation d'Implementer et la gestion des sources, consultez le manuel anglais Implementer User Guide.
Pour importer un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique