Mise en route > Regroupement des tâches par rôle dans les jeux de vues > Suppression d'un jeu de vues > Pour supprimer un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique

Pour supprimer un jeu de vues dans l'interface utilisateur graphique
1. Ouvrez ou basculez sur le jeu de vues que vous souhaitez supprimer.
2. Sélectionnez Jeu de vues > Supprimer. La boîte de dialogue de confirmation Supprimer le jeu de vues s'ouvre.
*
Vous ne pouvez pas annuler la suppression d'un jeu de vues.
3. Pour confirmer la suppression, cliquez sur Oui. Le jeu de vues est supprimé et n'apparaît plus dans la vue Jeux de vues.